Haiku

Cyborg 0.4 // Poesie haiku

Fiaba pubblicata da: Monica F.

Rami di luna.
Guardami attraverso.
Il peso del tempo. 

Eccessivo.
L’irrompere della tua bocca.
Piume a cadere. 



Cyborg 0.4.
La musica del silenzio.
Una lucciola. 

Vesti d’ottobre.
Fra foglie di melograno.
S’invola un corvo.

Ad occhi chiusi.
Una chitarra e le rose, dita.
Lacci a vibrare. 

– Ps. Pensami
Ruotano nella mia testa
le margherite

Una farfalla
sul bianco marmo.
E’ colore



Contenuti suggeriti: