Haiku

Soldato di pace // Poesie haiku

Fiaba pubblicata da: Monica F.

Grani di luna.
Guardami attraverso.
Il peso del tempo.

Alba.
Dondola la culla
un angelo


Soldato di pace.
S’incolla fra le tue ciglia umide.
Il sibilo del vento.

Luna di marzo.
Zampilla di pioggia
la mia mimosa

Ad occhi chiusi. 
S’impiglia nel mio cuore. 
Il tuo sorriso.

– Ps. Aspettami
Altalena il mio cuore
di meraviglie

Una farfalla
sul bianco marmo.
E’ colore



Contenuti suggeriti: