Haiku

La luna e le rose // Raccolta haiku

Fiaba pubblicata da: Monica F.

Sulle tue labbra
petali di ciliegio.
– La primavera

Bianca colomba.
Il mio seno di grano.
La luna e le rose.

Una rosa blu.
L’angelo della morte
stesso: piange

Acini d’uva.
Il tuo volto in amore.
Il mio riflesso.

– Maggio
Di fiori d’arancio
la mia veste

Una farfalla
sul bianco marmo.
E’ colore



Contenuti suggeriti: