Haiku

Lezione n. 21 // Poesie haiku

Fiaba pubblicata da: Monica F.

Specchio di luna.
Guardami attraverso.
Il peso del vento.

Elastico.
L’accelerarsi del tuo cuore.
Piume a cadere. 

Maschera di luna.
Fra le ciglia di gennaio.
Muore il tempo.

Un’allodola.
Nel ventre della mia chitarra.
S’apre la luna.

Fuga di sguardi.
Le feritoie di un portone.
Legno a cigolare.

– Ps. Pensami
Si rimesta sulla mia bocca
nudo, il cielo

Una farfalla
sul bianco marmo.
E’ colore



Contenuti suggeriti: